[Editado pelo Reclame Aqui] no guarda volumes

Maringá - PR

01/05/2025 às 09:25

eu e diversas pessoas que estavam na rodoviária tentamos usar o serviço de guarda volumes, usamos o QR code, pagamos como as instruções e tentamos usar o código para liberar o armário, porém na hora de liberar a máquina diz que o armário está ocupado e não permite que eu guarde, pede para falar com o operador mas estou a quase 1h no telefone contando todas as ligações e não tem nem um atendimento, nada funciona, não tem como usar o armário, não tem atendimento e não tem reembolso.
Não entendo também por que aceitam o pagamento e enviam o código para um armário que já está ocupado.

Nesse tempo todo que estou esperando não fui a única pessoa a cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui], tentei alertar alguns que não ouviram e agora estão na mesma situação que eu, [Editado pelo Reclame Aqui] por um armário!
Não usem esse serviço a não ser que queiram dar dinheiro pra [Editado pelo Reclame Aqui] e não receber nada em troca.

30/05/2025 às 19:00

Prezado Sr. Pedro, boa noite!

Sou Keila, do suporte de atendimento do Grupo Clique.

Lamentamos sinceramente o inconveniente causado pela dificuldade na utilização de nossos serviços. Informamos que solicitamos o reembolso referente à tentativa de uso no dia 01/05/*******.

Estamos trabalhando continuamente em melhorias para minimizar falhas no equipamento em questão. Reconhecemos que sistemas tecnológicos podem apresentar imprevistos, dificultando soluções imediatas.

Adicionamos mais informações na sua ******* por e-mail no chamado SAC-*******.

Grupo Clique