25/04/2025 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesPrimeira vez contratei não recebo notificação por e-mail chegou pedido paguei o plano mais caro ***** por mês cep ***** retira em bangu fala colocar bairro santa clara mais as empresas de entrega coloca engenho de dentro que consta nos correios pelo CEP meu nome ***** CPF *****
31/05/2025 às 17:07
Prezado Sr. Sílvio, boa tarde!
Em nome do Grupo Clique, agradecemos sinceramente por compartilhar seu relato no Reclame Aqui. Valorizamos imensamente o seu feedback, pois ele nos proporciona insights cruciais para o aprimoramento contínuo da qualidade dos nossos serviços e da experiência de nossos clientes.
Compreendemos perfeitamente a sua frustração em relação ao processo de entrega e gostaríamos de detalhar o funcionamento da nossa logística para esclarecer os pontos levantados.
As encomendas são direcionadas para o nosso centro logístico centralizado. A localização exata deste centro é determinada pelo Código de Endereçamento Postal (CEP) do remetente, otimizando a triagem inicial e a organização dos pacotes.
Ao chegarem ao centro logístico, todas as encomendas passam por um rigoroso processo de triagem. Nesta etapa, os itens são identificados, classificados e preparados para o envio subsequente. Após a conclusão da triagem, a sua encomenda específica é então encaminhada para o seu eBox, localizado no endereço de coleta de sua preferência, conforme previamente cadastrado em nosso sistema.
É importante ressaltar que todo o trajeto da sua encomenda, desde o momento pós triagem e até a disponibilização no seu eBox, pode ser acompanhado de forma transparente e em tempo real através da sua página de serviços em nosso website. Para acessar estas informações, basta realizar o login utilizando suas credenciais no seguinte link: https://*******
Gostaríamos de reforçar que todas as informações detalhadas sobre os nossos processos, incluindo as políticas de triagem, as limitações de itens por assinatura e os procedimentos de rastreamento, estão integralmente descritas em nossos Termos de Uso. Este documento está disponível para consulta a qualquer momento em nosso website, garantindo total transparência em relação aos nossos serviços.
Grupo Clique