Reclamação sobre atraso na entrega expressa e solicitação de reembolso

Belo Horizonte - MG
11/06/2026 às 12:54
Estou extremamente insatisfeito com a condução do meu pedido n *****.
Realizei a compra na segunda-feira e optei por pagar R$ 20,00 por uma entrega com prazo de 1 dia útil. Havia a opção de frete grátis com prazo de 3 dias úteis, mas escolhi pagar pelo frete expresso justamente porque tenho uma viagem na sexta-feira e precisava receber os produtos antes dessa data.
Agora, no final da quarta-feira, recebo um e-mail informando que houve uma falha no transporte e que a entrega está atrasada. Além do transtorno causado, a solução apresentada foi apenas um cupom de desconto. Sinceramente, isso não resolve o problema e não compensa o fato de eu ter pago por um serviço que não foi prestado conforme contratado.
O valor do frete foi cobrado para garantir uma entrega mais rápida. Como esse prazo não foi cumprido, é evidente que o serviço pelo qual paguei não foi entregue. Portanto, solicito o reembolso integral dos R$ 20,00 pagos pelo frete expresso.
Além disso, preciso de uma posição objetiva sobre a entrega. Caso o pedido possa ser entregue até sexta-feira, peço a confirmação imediata. Caso não seja possível garantir a entrega até essa data, solicito o cancelamento do pedido e o reembolso integral da compra.
Não tenho interesse em cupons de desconto como compensação por um serviço não cumprido. Espero uma solução efetiva e compatível com o problema causado.
Aguardo retorno urgente.
15/06/2026 às 10:59
Olá, Sarah, boa tarde!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela ansiedade gerada em relação ao seu prazo de entrega. Com certeza não era essa a experiência que gostaríamos de te proporcionar, principalmente sabendo da sua viagem.
Ficamos muito felizes em confirmar que, apesar do susto inicial, o seu pedido foi entregue com sucesso na quinta-feira, garantindo que você pudesse viajar com as suas compras na sexta-feira, conforme o planejado!
Entramos em contato com você detalhadamente via WhatsApp para explicar que a transportadora tentou a entrega na quarta-feira, mas infelizmente não houve atendimento na portaria para o recebimento. Como o prazo do frete expresso de 1 dia útil acabou sendo impactado, informamos por lá que você tem total direito ao estorno do valor de R$ 20,00.
Como a compra foi realizada através da Insider, te enviamos o passo a passo para que você possa solicitar o reembolso do frete diretamente na plataforma deles, garantindo que o valor retorne para a sua forma original de pagamento.
Tentamos um novo contato para confirmar se deu tudo certo e se você conseguiu iniciar o processo, mas como não tivemos o seu retorno e o produto já foi entregue, estamos finalizando o seu atendimento por aqui.
Se ainda precisar de qualquer ajuda, basta nos responder no WhatsApp continuamos à disposição!
Se ficou satisfeita com a resolução do seu caso e com o nosso atendimento exclusivo, sua avaliação com uma nota lá no Reclame Aqui é muito importante para o nosso crescimento.
Atenciosamente
Grupo Clique