Reclamação sobre serviço de locker Clique e Retire: compra não registrada e falta de QR Code.

26/08/2026 às 11:10

Estou muito insatisfeita com o serviço de locker da Clique e Retire, fiz a compra antecipada de 3 portas do locker para usar no dia do evento no dia 28/08. Após fazer a compra e efetuar o pagamento com cartão de crédito apareceu uma mensagem informando que um QR Code seria enviado para o meu e-mail, porem eu não recebi nenhum QR Code até agora. E, para a minha surpresa, eu entro na plataforma de vocês e não aparece meu pedido (*****), ou vocês resolvem isso ou eu quero meu dinheiro de volta se vocês não funcionam.

Um serviço que era para facilitar a vida do consumidor, só dificultou.

26/08/2026 às 12:35

Olá, Kemillyn! Compreendemos a sua preocupação, mas fique tranquila: seu Pedido (*****) está totalmente confirmado e as suas 3 portas estão garantidas para o dia 28/08. O que ocorreu foi apenas uma questão envolvendo os nossos prazos e o fluxo de navegação.

Os QR Codes de acesso aos lockers são enviados automaticamente por e-mail apenas 24 horas antes do evento. Sendo assim, você receberá os seus códigos amanhã, dia 27/08. Sobre o pedido não estar visível no seu painel da plataforma, isso ocorreu porque a compra provavelmente foi finalizada antes de você realizar o login no nosso site. Nesses casos, a transação fica registrada em nosso sistema interno atrelada aos seus dados para garantir a sua reserva, mas acaba não sendo vinculada ao histórico da conta recém-acessada.

Pedimos que fique de olho no seu e-mail cadastrado (incluindo a caixa de spam) ao longo do dia de amanhã para visualizar os seus códigos. Se o e-mail não chegar ou se tiver qualquer outra dúvida, por favor, Entre em contato conosco para que possamos te auxiliar!

Atenciosamente Grupo Clique