Guarulhos - SP

12/09/2024 às 14:52

ID: 197264985

Quero esclarecimento sobre a divulgação de dados pessoas para empresa que clique UP. Pois em nenhum momento eu autorizei a construtora a passar os meus dados e contato para empresa para que a mesma faça cobrança ameaçadoras e perturbação em meu horário de trabalho. Quero a declaração por escrito cópia desse documento eu autorizando a empresa age de ma fé me cobrando e ligando mais de Vezes por dia ameaças com perda do meu imóvel. Quero explicação sobre esse assunto.

12/09/2024 às 16:40

Boa tarde,
Sra Viviane já falamos com sua mãe/advogada sobre os mesmos itens mais vamos lá:

Sobre as 20 ligações ocorridas no prazo de cerca de 02:00:00 horas não há registros no nosso sistema dessas 20 ligações, se eles foram recebidos nesse prazo vamos precisar das evidências, caso as tenha favor enviar para o *******

Sobre as sanções mencionadas eles ocorrem na fase judicial se ocorrer e conforme mencionado anteriormente e informei a sua advogada sobre o mesmo tema.

Sobre terceirizar a cobrança de débitos é lícito e obedecem às regras da LGPD não existe nenhuma proibição

Caso a senhora tenha alguma duvida sugiro entrar em contato com ao SAC da MRV no ******* instrução também informada a sua advogada

12/09/2024 às 17:08

Como podemos observar a reclamação no reclame Aki a diversas pessoas reclamando do mesmo tempo nesse caso já seria a prova de várias pessoas reclamando de ameaças de perturbação com diversas telefone.

Mas sim posso passar todos os telefones que me ligaram o difícil vai ser provar se e da empresa porque vocês age de má fé.

12/09/2024 às 17:47

Boa tarde,

Sra Viviane solicitamos as evidências justamente para saber se é mesmo a CliqueUp que fez as ligações.

A senhora acusa a empresa de assédio dizendo que ligamos mais de 20x num prazo de aproximadamente 03:00 horas . Ressalto que no sistema não existem essas 20 ligações.

Sobre as demais reclamações creio que a senhora deve ter visto que nosso escritório possui mais de 02 anos de mercado com pouco menos de 12 reclamações e todas elas pautadas e respondidas conforme orientação do site Reclame Aqui.

Não é do nosso perfil esse tipo de acusação que vem sendo feita aqui e precisamos esclarecer os fatos