Nao entregaram aspirador de pó e cobrança adicional para a entrega

São José dos Campos - SP
23/10/2025 às 08:23
comprei um aspirador de pó no dia 7 de março de 2025. O prazo de entrega era de 7 a 15 dias uteis. Até hoje 23/10/2025 não recebi, quando vou na opção de rastreamento sempre aparece que esta em transito. no dia 14 de junho de 2025, a cliqueZoom ne pediu mais 57,65 pra fazer a entrega, dizendo que estava na transportadora. Paguei! Ate hoje mais de 7 meses depois da compra não me entregaram o aspirador. Sao cínicos e irônicos sempre dizendo que essa é a política da loja. Quero meu dinheiro de volta.
27/10/2025 às 12:08
Prezado(a).
Pedimos desculpas pelo transtorno e garantimos que vamos resolver o seu caso o mais rápido possível.
Enviamos uma resposta detalhada para o e-mail que você cadastrou no momento da compra. Aqui, usamos uma mensagem padrão para direcionar os clientes ao nosso setor de pós-venda, onde podemos oferecer um atendimento mais personalizado e ágil.
Por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo o Spam, e responda ao e-mail para que possamos te ajudar da melhor maneira possível.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Suporte especializado Clique Zoom
30/10/2025 às 07:25
Sempre a mesma resposta automatica, mas nunca recebi email nenhum e nem meu dinheiro. chega de enrolação, quero meu dinheiro de volta.
31/10/2025 às 08:06
Kd voces CliqueZoom? Kd meu dinheiro? Kd minha compra? Kd uma resposta? Kd o respeito pelo consumidor?