Reembolso não efetuado e cartão cancelado: solicitação de estorno via PIX

Campo Limpo Paulista - SP
27/10/2025 às 20:05
Efetuei a compra de um tenis no mês de março e após prazo de demora de entrega solicitei o reembolso. Esse é o teor da carta de reembolso que eles enviaram dia 20/03/2025
Prezado Cliente,
Atendendo à sua solicitação de cancelamento de venda, informamos que solicitamos seu estorno e
foi gerado um crédito no valor de R$125,90 o qual poderá ser lançado em sua fatura ou compensado
com seus créditos futuros. Este prazo é de 30 a 90 dias.
O crédito refere-se à seguinte venda:
Site: Clique Zoom
Data da venda: 15/03/2025
Valor da venda: R$125,90
Data: 20/03/2025
Cartão: *****
Protocolo: *****
Preserve esse comprovante até que o valor seja debitado em seu domicílio bancário ou compensado
com seus créditos, pois ele poderá auxiliá-lo em seus controles.
Só que aaté o momento o valor não foi estornado, eu nem tenho mais esse cartão. Então eu quero o valor devolvido via pix urgente.
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui]. Alguém precisa tomar uma providência
28/10/2025 às 15:13
Prezado(a).
Pedimos desculpas pelo transtorno e garantimos que vamos resolver o seu caso o mais rápido possível.
Enviamos uma resposta detalhada para o e-mail que você cadastrou no momento da compra. Aqui, usamos uma mensagem padrão para direcionar os clientes ao nosso setor de pós-venda, onde podemos oferecer um atendimento mais personalizado e ágil.
Por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo o Spam, e responda ao e-mail para que possamos te ajudar da melhor maneira possível.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Suporte especializado Clique Zoom
29/10/2025 às 20:19
Empresa mente falado que enviou email de esclarecimento e não consta nada.
25/11/2025 às 15:25
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero meus *******,00 de volta seus [Editado pelo Reclame Aqui]
23/02/2026 às 10:23
Ainda estou no aguardo do meu dinheiro de volta