Reembolso não efetuado e falta de resposta da empresa Clique Zoom

Pelotas - RS

08/11/2025 às 10:43

Não me conformo em perder O DINHEIRO DE UMA COMPRA MAL SUCEDIDA, vou continuar me queixando por muito tempo AINDA, publicando RECLAMAÇÕES todo MÊS, enquanto meu extorno não me for feito em PIX como combinado, POIS NÃO RECEBI MERCADORIA NENHUMA E NEM A DEVOLUÇÃO DO VALOR, por favor, NÃO É MEU DESEJAO não prejudicar as pessoas de bem que acreditaram na empresa CLIQUE ZOOM, como disse nunca tinha adquirido nada desta empresa e para primeira experiência está sendo desastroso. Espero não precisar fazer mais nenhuma reclamação alem do mais, não estou recebendo resposta detalhada nenhuma, desculpem.
MAS O QUE QUERO MESMO É UMA RESPOSTA POSITIVA, NÃO EXPLICAÇÕES, OU SEJA O PIX COM MEU DINHEIRO DE VOLTA. Obrigado.

12/11/2025 às 09:06

Prezado(a).

Pedimos desculpas pelo transtorno e garantimos que vamos resolver o seu caso o mais rápido possível.

Enviamos uma resposta detalhada para o e-mail que você cadastrou no momento da compra. Aqui, usamos uma mensagem padrão para direcionar os clientes ao nosso setor de pós-venda, onde podemos oferecer um atendimento mais personalizado e ágil.

Por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo o Spam, e responda ao e-mail para que possamos te ajudar da melhor maneira possível.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Suporte especializado Clique Zoom

05/01/2026 às 22:00

Não resolveu

05/01/2026 às 22:01

Não resolveu nada ainda

05/02/2026 às 21:14

Não estou tendo retorno... não entra resposta nenhuma no meu email