04/05/2022 às 18:14

Realizei avaliação na clínica com
a dra.Karciele. a mesma informou que seria necessário realizar raiox panorâmica, realizei, retornei com a mesma.
Dra Karciele disse que daria para realizar restauração e se cair novamente teria que fazer coroa.
Foi feito a restauração e no dia seguinte caiu.
Retornei na clínica e a mesma realizou avaliação e já iniciou a restauracao novamente, sem nem me avisar.
Quando finalizou a mesma disse que se cair eu teria que procurar outra clínica para colocar coroa.
E que lá só realizava o básico pelo convênio.
Minha insatisfação é porque ela não me informou que lá não realizava o restante do tratamento? Me senti como se estivesse sendo usada para treinamento de alguém que está iniciando a profissão.
Ela acabou com a minha auto estima, pq o resto de dente que tinha do canal caiu logo depois que ela fez a segunda restauração.
Caiu o dente todo e a restauração, ficando apenas pedaços do dente dentro da gengiva.
Liguei na clinica e a mesma disse pra eu resolver com o convênio pq lá não tinha mais o que fazer.
E agora estou aqui a espera de mais 2 semanas pq as clínicas conveniadas tem agenda só para essas datas. E para avaliação. Falta de respeito com o paciente. Usam as pessoas como cobaia e ainda nos faz de palhaço.

10/05/2022 às 10:18

Bom dia Sra kelly, em resposta, gostaríamos de esclarecer que assim que recebemos sua reclamação, lhe retornamos por telefone, para que pudéssemos agendar um horário com nosso responsável técnico, para termos mais detalhes do ocorrido. Reforçamos que somos prestadores de serviço do seu convênio, dessa forma, somos limitados a determinados procedimentos. No momento da sua primeira consulta conosco, após a avaliação pela doutora, a mesma lhe informou que o dente (segundo pré molar superior esquerdo) esta em condições precárias, sendo indicado coroa protética. Como estava com dor, dente aberto e com cárie, a doutora não poupou esforços para lhe atender e tentar minimizar seu incômodo naquele momento. Foi realizado o trabalho e refeito já que a restauração caiu. Novamente foi solicitado que fizesse a coroa pois seria o melhor a fazer naquela situação. Houve a indicação de um protesista ou implantodontista pelo seu convênio. Todas essas informações podem ser confirmadas por exame radiográfico e fotos do antes e depois.
Quando cita que se sentiu cobaia ou quando menospreza a capacidade da profissional que lhe prestou atendimento, ofende a imagem da clinica e gera um desrespeito para com a profissional.
Diante dessa situação, para minimizar seu desconforto, o diretor técnico conversou pessoalmente com a senhora e lhe ofereceu uma prótese provisória até que o convênio lhe encaminhe para o especialista sugerido.
Em momento nenhum houve desrespeito com a senhora, houve uma tentativa de minimizar seu problema, sempre com transparência sobre o procedimento a seguir. Como dito anteriormente, somos limitados a determinados procedimentos a serem realizados pelo convênio.
A clinica preza pela satisfação do paciente, sempre com clareza.
Estamos a disposição.