Atendimento Desorganizado e Desrespeitoso na Clinivale do Parque Shopping Bahia com Paciente Idosa

Salvador - BA
03/07/2026 às 23:37
Hoje estive na unidade da Clinivale localizada no Parque Shopping Bahia acompanhando minha mãe para uma consulta com um cardiologista, e a experiência foi extremamente decepcionante.
Ao chegarmos à recepção, havia apenas uma atendente realizando os atendimentos. Perguntei se deveria retirar senha e fui orientada a fazer o check-in, o que fiz imediatamente. Depois disso, eu e minha mãe, que é idosa, permanecemos aguardando por aproximadamente 30 minutos.
Durante esse período, observei que a recepção possuía cerca de 14 mesas, porém apenas uma atendente estava trabalhando na recepção. Havia somente três mesas com computadores, enquanto as demais estavam vazias e sem equipamentos.
O que mais causou indignação foi perceber que, enquanto aguardávamos, funcionárias que estavam em uma sala ao lado onde havia várias colaboradoras conversando saíram para atender pessoas que chegaram depois de nós. Primeiro um senhor foi chamado e atendido. Pouco tempo depois, chegou uma mulher com um filho e outra funcionária saiu imediatamente para iniciar o atendimento dela, enquanto minha mãe continuava esperando.
Diante dessa situação, fui até a atendente e informei que já aguardávamos havia cerca de 30 minutos e que pessoas que chegaram depois estavam sendo atendidas antes. Ela respondeu que "já iria chamar" minha mãe. Manifestei minha insatisfação, pois considerei a situação uma enorme falta de respeito, especialmente por se tratar de uma paciente idosa que já aguardava há bastante tempo.
Infelizmente, em vez de reconhecer o problema ou pedir desculpas, a atendente ainda tentou justificar a situação e rebater minha reclamação, demonstrando total falta de empatia e de preparo para lidar com o cliente.
Não é aceitável que uma clínica permita esse tipo de organização, em que pessoas que chegam depois são atendidas antes sem qualquer explicação, principalmente quando há uma pessoa idosa aguardando. O mínimo esperado é organização, transparência e respeito.
Espero que a Clinivale apure o ocorrido, reveja seus processos de atendimento e oriente melhor sua equipe, para que outros pacientes não passem pelo mesmo constrangimento.
05/08/2026 às 19:43
Olá, Sra. Samanta!
Agradecemos pelo seu contato e pela disponibilidade em conversar conosco para entendermos melhor o ocorrido.
Conforme alinhado em nossa conversa, pedimos sinceras desculpas por qualquer insatisfação causada. Informamos que seu relato foi encaminhado à supervisão da unidade, para adoção de ações preventivas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Nosso compromisso é oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, humanizado e respeitoso a todos os nossos pacientes.
Agradecemos novamente pela sua atenção e confiança. Esperamos ter a oportunidade de recebê-las novamente e proporcionar uma experiência muito mais positiva em seus próximos atendimentos.
CLIVALEMAIS.
06/08/2026 às 23:13
Após registrar minha reclamação, a Sheila, da Clinivale, entrou em contato comigo para pedir desculpas pelo ocorrido durante o atendimento da minha mãe. Ela foi muito atenciosa, educada, simpática e demonstrou verdadeiro interesse em compreender a situação e buscar uma solução. Agradeço pelo retorno e pela forma respeitosa como conduziu o atendimento. Espero que a Clivale tome as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer.