Atraso na entrega de exame de ressonância magnética com pedido prioritário, impactando consulta agendada.

Salvador - BA

02/06/2026 às 08:46

Fiz um exame de ressonância com pedido em tempo de entrega priorizado pra retorno de consulta e houve cordialidade entre partes no momento do exame, mais ficou abordado o a data dia 02/06, mais quando entrei em contato ontem me falaram que hoje pela manhã me mandava o laudo, só que hoje 03/06 entrei em contato com a clínica clivalle, foi totalmente diferente a resposta que foi passada, que só iria disponibilizar o exame hoje às 16hrs, sendo que a consulta é agora as 9hrs da manhã.

06/06/2026 às 08:26

Olá, Sr. Anderson! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que realizamos tentativas de contato pelos números cadastrados, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Nosso objetivo era compreender melhor a situação e prestar os esclarecimentos necessários.
Após verificarmos o sistema, identificamos que o laudo do exame foi disponibilizado em 02/06/2026 às 08h59. Consta também o registro de retirada em 02/06/2026 às 12h05.
Em relação ao contato mencionado, verificamos que a mensagem registrada no Reclame Aqui foi realizada em 02/06/2026 e não em 03/06/2026. Pedimos que, se for possível, nos informe o melhor horário ou um número alternativo para que possamos realizar contato e compreender o ocorrido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-lo no que for necessário.

CLIVALEMAIS.