Cancelamento de consulta e dificuldade para marcar exame no Cartão Clivale

Salvador - BA
10/08/2026 às 14:47
fiz a compra do cartao de desconto do clivale mas onde me foi informado grandes descontos em consultas e exames ,ate ok o problema e que a ressonancia do abdomem a mas de uma semana nao consigo marcar e a consulta com o medico gastro hepatologista que estava marcado simplismente chega a informação que foi cancelado que falta de respeito e essa com o cliente paciente,agora como ficara quanto mas tempo passa e ruim preciso estar com a profissional olha nao gostei desse conportamento da clivale prejudicandome pq se nao tivesse esperado ja teria ido a outra clinica isso nao podera ficar assim falta de respeito de competencia de profissionalismo colocando de certa forma o paciente e risco.
20/08/2026 às 11:01
Olá, Sr. Fábio, bom dia! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que realizamos algumas tentativas de contato por meio do número disponibilizado, porém não obtivemos sucesso. Para que possamos compreender melhor a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos, pedimos, por gentileza, que nos informe o melhor horário para contato ou, se possível, um número de telefone alternativo.
Ficamos no aguardo de seu retorno e permanecemos à disposição.
CLIVALEMAIS