Consulta com atendimento prioritário indevido e falta de transparência na Clínica Clivale do *****

Salvador - BA

12/05/2026 às 07:08

À Administração da Clínica Clivale ( Shopping da Bahi)

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o atendimento ocorrido em consulta agendada para o dia ***** as 18h30, na unidade localizada no *****.

Após aguardar por longo período, fui mantido como último paciente a ser atendido. Durante a espera, outro paciente chegou posteriormente e, aparentemente por possuir algum vínculo de amizade ou conhecimento com a equipe responsavel, recebeu atendimento prioritário, sem qualquer justificativa ou esclarecimento por parte da equipe ou do profissional responsável.

A situação gerou constrangimento, sensação de desrespeito e falta de consideração com o horário previamente agendado. Permaneci aguardando sem receber informações claras sobre o motivo da mudança na ordem de atendimento.

Diante da falta de transparência e do tratamento desigual,após 2 horas de espera, decidi desistir da consulta e deixar o local sem atendimento.

Solicito que a clínica apure o ocorrido e adote medidas para que situações semelhantes não voltem a acontecer, garantindo respeito, organização e igualdade no atendimento aos pacientes.

*****
*****

02/06/2026 às 11:13

Olá Sr. José Carlos! Esperamos encontrá-lo bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que o ocorrido não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes. Prezamos pelo respeito, transparência, organização e igualdade no atendimento, valores que fazem parte dos princípios da nossa clínica.
Informamos que, após o recebimento de sua manifestação, realizamos tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos e entender melhor os detalhes do ocorrido. No entanto, infelizmente, não obtivemos sucesso em nosso contato.
Sua reclamação foi encaminhada aos responsáveis pela unidade para apuração e análise interna, a fim de que sejam adotadas as medidas necessárias e reforçados os procedimentos de atendimento. Nosso objetivo é evitar que situações como essa voltem a acontecer e garantir uma experiência mais adequada e respeitosa a todos os pacientes.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

CLIVALEMAIS.

02/06/2026 às 19:50

Alguns proficionais(médicos), viciados nos seus atendimento , deixando claro que o atendimento padronizado não é prioridade!