Demora excessiva e desrespeito com paciente autista em unidade de saúde

Salvador - BA
02/05/2026 às 13:17
levei meu filho autista de 3 anos hoje para fazer um exame de sangue e fiquei quase duas horas esperando, porque só tem uma pessoa pra fazer a coleta.
Outra coisa, marquei uma consulta com o neurologista ***** pra mim e levai meu filho junto, ele falou que não atendia autista que pra ele era tudo "[Editado pelo Reclame Aqui]" falou que quando ele começou a atender apareceu um paciente "[Editado pelo Reclame Aqui]" e ele tinha uma arma que ficava na gaveta dele e ele pegou e o paciente ficou "bom" na hora achei uma completa falta de profissionalismo e respeito.
Ele também não aceitou o relatório da minha fisioterapeuta porque ela não tem CRM e ele só aceita relatório de quem tem CRM
Na unidade de Lauro de Freitas
Ps: as meninas da recepção são um amor de pessoa e sempre me trataram muito bem
08/05/2026 às 10:45
Olá, Sra. Gabriela! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos muito pela sua insatisfação em relação ao tempo de espera. Conforme informado anteriormente pela supervisão, naquele momento havia também outros pacientes com prioridade de atendimento.
Informamos que realizamos tentativas de contato telefônico, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso. Ressaltamos que o seu feedback é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e atendimento. Seu relato já foi encaminhado à gestão responsável para verificação e adoção de ações preventivas.
Agradecemos também pelo reconhecimento direcionado à equipe da recepção. Ficamos felizes em saber que as colaboradoras lhe prestaram um atendimento acolhedor e atencioso. Seu elogio será compartilhado com a equipe.
Permanecemos à disposição.
CLIVALEMAIS.