Demora no atendimento da recepção impede consulta e gera falta indevida

Barreiras - BA

09/03/2026 às 08:09

Minha esposa esteve no horário previsto no Shooping da Bahia, para atendimento de psicóloga. Fez o check-in normalmente, todavia o atendimento na recepção estava muito demorado, e ultrapassou o horário da consulta. Muitas pessoas reclamando, com grande demora para ser chamado no guiché. Precisamos ir embora para não perder outro compromisso. Solicito providências da clivale uma vez que consta como faltoso e a culpa foi exclusivamente da empresa, ademais, não houve atendimento e minha esposa.

18/03/2026 às 16:59

Olá Sr. Rogério boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco o seu relato. Lamentamos pelo tempo de espera na recepção e pedimos desculpas por isso.
Informamos que realizamos tentativas de contato telefônico com os números informados para entender o ocorrido, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Encaminhamos também mensagem por e-mail, mas ainda não recebemos retorno. Pedimos, por gentileza, que nos informe um número alternativo para contato ou o melhor dia para que possamos conversar.
Aguardamos retorno e permanecemos à disposição.
CLIVALEMAIS.

21/03/2026 às 17:34

Segundo a recepcionista da Clivale do Shopping da Bahia, a falta não foi considerada. Assim, acredito que a questão já foi resolvida. Encerro a reclamação. Havendo problemas posteriores, volto aqui.