Salvador - BA

06/04/2022 às 13:39

boa tarde, hoje pela manhã tentei marcar uma consulta com a clinica media Luciana , ai foi informado que só teria vaga para final do mês. Minha amiga ligou pelo plano dela ser Sulamerica , teria pra hoje ,amanhã qualquer dia.. Que descaso é esse eu pago plano de saúde da mesma forma e não tenho direito, só porque o plano é UNIMED. Liguei para Unimed a mesma informou que não tem limites para atendimentos em clinica nenhuma. estou precisando levar o exame com urgência! Espero ter uma resposta ! Falta de respeito ,indignação isso é um DESCASO COM A SAUDE DAS PESSOAS GENTE !ABSURDO

06/04/2022 às 17:56

Senhora Flávia,

Confirmamos o recebimento da sua ocorrência. Informamos que esta será encaminhada para tratamento com os responsáveis.
Pedimos desculpas pelos transtornos.

CLIVALEMAIS.

07/04/2022 às 17:27

Prezada Sr Flavia,

Gostaríamos de esclarecer que não fazemos nenhuma distinção nos horários de atendimento, liberando de forma igualitária, vagas para os diversos convênios que compõem a nossa carteira, no entanto, em algumas situações a procura por determinado convênio é maior ocupando as vagas disponíveis.

Solicitaremos ao setor de marcação, que acompanhe a demanda e tendo alguma desistência, antes do dia do seu ******* em contato visando agilizar o seu atendimento.

CLIVALEMAIS