Salvador - BA

14/01/2021 às 13:54

Descobri nessa pandemia que estou #hipertenso. Comecei acompanhamento com o cardiologista dr. André Serravalle em outrubro que indicou o uso de um medicamento para pressao por 2 meses e retorno. Retorno esse q deveria ser no final de dezembro ou inicio de janeiro. Dia 14/12/******* marquei uma consulta e paguei no cartão. A consulta foi marcada para 23/12 a tarde.. no dia 23 pela manhã recebi um Whatsapp cancelando... Nao consegui remarcar ou cancelar por ter sido no mesmo. Na mensagem sugeriam que ligasse pra clinica para remarcar ( sem sucesso) e depois uma nova mensagem pedindo q entrasse em contato a partir do dia 28/12. O fiz e sem sucesso.. Entao no dia 02/01/******* marquei uma nova consulta efetuando um novo pagamento, agora para o dia 14/01. No dia 13/01. Recebi nova mensagem informando cancelamento da agenda do médico... Como ja estou sem o medicamento para a pressão b desde o dia 31/12/*******, solicitei a consulta com outro cardiologista... A clinica agendou então com dr. Paulo Argolo, no mesmo dia 14/01 a consulta para as 13:45. Porém no dia 14/01 às 13:08 recebi uma nova mensagem no Whatsapp cancelando mais uma vez a consulta.... Após 10 minutos na linha tentando falar com um atendente ( e o Eduardo desligou o telegone na minha cara)... Tudo que soube foi que são motivos pessoais... E que a clinica e o aplicativo sao de responsabilidades diferentes.. A clinica culpa o app Chapp. O Chapp diz que as agendas sao responsabilidade da clinica. O que sei é que cada consulta com esses ditos profissionais me custou ******* reais, totalizando ******* reais em meu cartao, até então sem ressarcimento. Minha pressão está a 140x86 e lembrando que não sei qual medicamento devo tomar pq esses irresponsáveis estão tratando com descaso.