Lauro de Freitas - BA

14/05/2024 às 09:52

Bom dia, solicitei um orçamento de exames via e-mail e me enviaram uma tabela em PDF para eu baixar ver os valores e eu mesma fazer o meu orçamento, (não entendo por que desse processo todo para um orçamento e não é eficaz).
Solicitei novamente que me envia-se o orçamento das guias que anexei no email, com os exames da minha avó e me responderam grosseiramente com letras maiúsculas e em vermelho que era para eu baixar o PDF e ver os valores.

Não entendo a dificuldade deles enviar o orçamento dos exames que solicitei nas guias ( alguns não entendo o que está escrito, por isso nem sem como fazer o cálculo do PDF que me enviaram).

Em fim, uma burocracia para passar o orçamento, pedem que solicite por email, pois só envia assim, pedem que mande as guias e documentos, para nos enviar uma tabela, onde nós mesmo temos que chegar ao denominador final. Estou pedindo o orçamento para minha avó, que não sabe enviar email, então se fosse depender dela enviar não teria como, pois não sabe usar o mesmo. E a clínica não tem nenhum respeito pelo consumidor e nos atende mal.

Indignada com a forma que a Clivale trata seus clientes.

21/05/2024 às 18:37

Sra. Jessica, boa noite!
Conforme conversamos, identificamos que a unidade para a qual a senhora relata sua reclamação, não faz parte do grupo ClivaleMais. Nossas unidades estão disponíveis no Shopping da Bahia, Shopping Paralela e Parque Shopping Bahia (Lauro de Freitas).

21/05/2024 às 19:13

O problema foi com Clivale do salvador Norte, não resolveram o meu problema.