Reclamação sobre reagendamento de consultas canceladas por médicos na Clivale

Salvador - BA
11/05/2026 às 19:40
Gostaria por favor de um suporte da empresa quanto aos remanejamentos de pacientes quando há cancelamento das consultas por parte do médico.
Minha situação é que estou aguardando consulta médica desde *****. A consulta desta data foi cancelada por motivos pessoais do médico e ao ligar para reagendamento, informaram que a agenda só tinha para amanhã *****, estranhei que não falaram nada de remanejamento e remarquei. Hoje, *****, novamente cancelamento de consulta pelo médico e próxima agenda somente *****.
Entendo que motivos pessoais acontecem e não estou reclamando do médico em si, pois o serviço é ótimo, mas qual o acolhimento no remanejamento vocês fazem com os pacientes nessas situações? Ao perguntar para a atendente na remarcação, ela disse que se adequam à agenda do médico.
Vejam minha situação, 1 consulta ***** cancelada, agora a 2 de ***** cancelada novamente e próxima, 3, somente *****. A Clivale nessas situações não pode conversar com o médico e ver possíveis reagendamentos o mais rápido possível para os pacientes que ficaram comprometidos? De ***** a ***** são mais de 75 dias, a clínica poderia pelo menos entrar em contato com o paciente não somente dizendo do cancelamento, mas quais ações estão ou poderiam ser tomadas para sermos remanejados o quanto antes. A depender da situação, até poderiam me falar se espero ou se posso ir para outro médico. Porque realmente fica ruim não a questão do cancelamento em si, mas vermos que a clínica nada faz com os pacientes e os deixam sempre para a próxima agenda sem conversar com o médico.
29/05/2026 às 12:22
Olá Sr Átila! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e por atender o nosso contato telefônico para que pudéssemos esclarecer a situação. Lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas por isso.
Conforme conversamos, medidas preventivas já foram adotadas e outra profissional já está atuando adicionalmente para atender à demanda.
Reforçamos que valorizamos muito os feedbacks dos nossos clientes, pois são essenciais para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Ficamos contentes que a nossa central de marcação já realizou o contato e seu próximo atendimento já foi agendado.
Agradecemos novamente por sua atenção e confiança.
Permanecemos à disposição,
CLIVALEMAIS.
29/05/2026 às 17:00
O atendimento do setor de Qualidade foi muito bom, apenas frisei sobre a necessidade de também alinhar com o pessoal da Marcação sobre esses eventos.