CANCELAMENTOS DE CONSULTAS

Salvador - BA
18/10/2024 às 16:27
ID: 199995123
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui explanar o meu descontentamento com esta CLINICA CLIVALE. Desde o dia 07/10 estou tentando marcar uma consulta com Ginecologista e até o momento não consegui. Marquei uma consulta com a ginecologista Dra Maria Licia de Jesus dos Santos para o dia 07/10, porém recebi pelo whatsapp que a clinica estaria CANCELANDO o atendimento com a DRA PARA ESTA DATA. Em seguida liguei para o plano para tentar saber qual o motivo que eu não seria atendida e não souberam me informar. solicitei o agendamento de uma nova data para ser atendida e eles disseram que a médica não tinha agenda no momento.
Consegui depois de muito tempo marcar a consulta para o dia 25/10 com Dra Marina Taumaturgo e quando chegou hoje dia 18/10 novamente a clinica me manda uma mensagem pelo whatsapp informando que a médica não poderá me atender nesta data!!!!!
O que está acontecendo????
Estamos realmente falando de uma Clinica séria?????
Estamos falando de saúde, necessidade de atendimento!!!! Pago o plano de sáude para ser atendida e se vocês aceitam o plano de saúde UNIMED CNU vocês tem o dever de atender o paciente!!!!
Por qual motivo tantos cancelamentos????
Preciso ser atendida para esta especialidade e preciso de um retorno de vocês. Lembrando que estamos falando de sáude de um ser humano!