Central Telefônica de Marcação não atende! / Desmarcam agendamento / Ouvidoria não responde denuncias e reclamações / Recepcionistas prestam mau atendimento. .

Salvador - BA
17/07/2024 às 10:14
ID: 193141697
Ver todas ReclamaçõesHoje 17/07/******* deixo aqui a minha total insatisfação com o atendimento da Clivale. Desde o dia 03/07/*******, quase que diariamente, ligo para a Central de Marcação pelos contatos ******* e******* e zap******* e não sou atendida, fico por 10:00min na linha aguardando o atendimento, até que a ligação é automaticamente é desligada! Estive ontem, as 17:40hs presencialmente na Unidade Salvador Shopping, com a pretensão de fazer a marcação in-loco e não obtive êxito, fui orientada pela recepcionista a continuar ligando para os contato citados, ou novamente me deslocar pela manhã para "tentar" fazer a marcação na unidade.
Deixo ainda aqui ressaltado as inúmeras vezes que após o agendamento a unidade entra em contato para desmarcar.
Saliento também o despreparo, mal humor e falta de educação das recepcionistas, que infelizmente muito se iguala ao atendimento do SUS!
A ouvidoria trata com descaso as reclamações e denuncias.
Após um péssimo atendimento de uma médica Angiologista prestei uma reclamação por e-mail para Ouvidoria e não obtive nenhum retorno. Ficando apenas o meu descontentamento e sentimento de desrespeito.
Esses apenas são alguns pontos da minha insatisfação com a Clivale!