Salvador - BA

09/06/2022 às 15:04

Atendimento péssimo! Totalmente descaso com o paciente. Fui ao consultório inicio do mês passado para fazer um preventivo e chegando lá fiquei naqueles dias. Queria remarcar a consulta e fui induzida pela atendente a fazer a consulta e realizar o preventivo depois, (deixei o serviço PAGO, foi particular). Relatando que após fazer o preventivo eu teria a consulta de retorno com a médica. E agora estão negando e informando que terei que pagar novamente uma consulta pois passou do prazo, sem falar que ELES CANCELARAM 2 VEZES AS MARCAÇÕES EM CIMA DA HORA.
NÃO INDICO A NINGUÉM ESTA CLINICA, DESEJO RESOLVER MINHA SITUAÇÃO OU VOU PROCURAR MEUS DIREITOS. Sem falar que já está pago por isso estão fazendo este descaso com o paciente. Sem falar que querem marcar meu preventivo apenas no dia 30/06 agora, praticamente 2 meses dois?!?!?!?!?!!!!!

03/08/2022 às 11:08

Bom dia Sra Katharine,

Como alinhado por contato telefonico, foi agendada uma nova data para seu exame.

Att,
Ouvidoria Clinicas Clivale

09/08/2022 às 14:50

Pelo contrario, marcaram uma nova data e me ligaram para desmarcar novamente, informando que teria que pagar uma nova consulta. Vocês são uma piada!