Petrolina - PE

28/04/2025 às 17:55

Prezados,

Venho, por meio desta, formalizar minha reclamação contra a Clínica *****, unidade do Shopping da Bahia, em razão de sucessivos erros e atrasos na entrega do meu exame ergométrico, realizado no dia 15 de abril de 2025, cujo resultado estava previsto para o dia 19 de abril de 2025.

Compareci pessoalmente à clínica no dia 19 de abril, conforme orientação, para retirada do laudo, e, para minha surpresa, fui informado de que não estava pronto. Retornei novamente nos dias 22 e 23 de abril, e em ambas as ocasiões também não obtive sucesso na obtenção do documento.

Somente no dia 25 de abril a clínica apresentou um laudo incompleto, constando apenas meu nome, sem a inclusão do RG e CPF informações que, desde o dia da realização do exame, já haviam sido informadas como necessárias, pois o exame será apresentado em junta médica de concurso público, exigindo documentação completa.

Solicitei a devida correção, e me pediram para retornar hoje, dia 28 de abril. No entanto, fui surpreendido novamente: o laudo entregue apresentava o número de RG incorreto. Após nova solicitação de correção, a clínica procedeu à alteração do número do RG, mas as demais páginas do exame continuaram constando apenas meu nome, sem a devida identificação completa, o que compromete a autenticidade do exame perante a banca avaliadora.

Esse descaso demonstra falta de comprometimento, despreparo e desatenção por parte da clínica, prejudicando diretamente minha participação no concurso público. Ressalto ainda que outros candidatos que realizaram o exame posteriormente já se encontram de posse de seus resultados completos, o que evidencia o tratamento inadequado e prejudicial que venho recebendo.

Além de atrasar minha entrega de documentos, esta situação impacta também a marcação da minha consulta com o cardiologista etapa essencial para emissão do laudo que comprovará minha aptidão para realização do Teste de Aptidão Física (TAF).

Diante do exposto, solicito providências imediatas para a correta emissão do meu exame com a inclusão de todas as informações necessárias em todas as folhas, bem como um posicionamento formal da clínica a respeito deste grave transtorno.

Caso não haja solução em tempo hábil, me reservo o direito de buscar os meios administrativos e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos.

07/05/2025 às 20:45

Apos muita insistência, e muitas idas ate a empresa, consegui pegar o laudo dos meus exames da forma correta.