Belo Horizonte - MG

17/07/2022 às 16:21

A pior experiência possível.
Fomos até a clínica na madrugada de sábado para domingo (10/07) pois meu cachorro estava passando mal.
À princípio pensamos que ele poderia ter engolido algo que tivesse feito mal e/ou perfurado internamente, por isso um raioX ou ultrassom seria o ideal para ele naquele momento. O veterinário que o atendeu, olhou meu cachorro e disse que nada poderia fazer, pois não tinha raioX ou ultrassom disponíveis naquele momento. O que não é a razão da minha reclamação, pois entendo que nem todos os lugares possuem esse serviço disponível a qualquer hora, mas a minha reclamação diz respeito ao descaso do profissional, que sugeriu que meu cachorro esperasse até a segunda, e quando eu questionei os riscos dele esperar até segunda, ele disse friamente não sei dizer se seu cachorro vai morrer ou não, agora eu não consigo fazer nada além disso.
Pegamos meu cachorro e nos encaminhamos para um hospital com profissionais mais competentes e empáticos. Só quem ama esses bichos incondicionalmente sabem como dói ver eles no estado que eu vi o meu cachorro e ainda ter que ouvir o que eu escutei desse profissional irresponsável!

19/07/2022 às 09:37

Bom dia!
Sentimos muito que a senhora tenha saído com essa impressão do nosso atendimento, porém o fato ocorrido não foi da maneira descrita. Sobre o atendimento realizado pelo plantonista, foi devidamente explicado a gravidade do quadro clínico e a necessidade real de exames de imagem o quanto antes e que os exames de imagem só poderiam ser realizados aqui na Cliveter na segunda feira seguinte, porém se não fosse possível realizar tais exames no momento, o animal seria internado e toda a medicação seria feita, inclusive foi realizada uma medicação no consultório durante a consulta visando o melhor para o animal!
Ao que se refere a garantia de vida do paciente, deixamos claro que poderia haver um risco de vida, mesmo que este seja mínimo, sendo assim foi indicado outras clínicas que pudessem atende-la para a realização imediata dos exames mais rapidamente. Portanto fica claro a ética profissional do Veterinário que lhe atendeu prontamente, pois em momento algum omitiu alguma informação para a senhora, deixando bem claro a realidade do quadro clínico! Lembrando-a que a consulta e a medicação não foram cobradas.
A Cliveter Eldorado trabalha visando sempre o bem estar do animal, tendo a consciência de que em alguns casos específicos o tutor é orientado a procurar uma outra clínica onde possa ser realizado prontamente os exames.
Estamos a disposição para esclarecer quaisquer que sejam as dúvidas.

19/07/2022 às 10:20

Queridos,
Eu acho de muita coragem vocês virem aqui me colocarem como [Editado pelo Reclame Aqui].
Um profissional que diz que nada pode ser feito, não é, nem de longe, um profissional competente.
A começar por cuidados paliativos, que seria a primeira alternativa a se pensar. Mas vocês devem desconhecer sobre o assunto.
O meu cachorro só não ficou internado aí, porque EU não deixei, não porque o profissional disse.
Pois ele mesmo atestou não saber falar sobre a gravidade do quadro do meu cachorro.
Tanto não soube falar, que sugeriu que o mesmo esperasse até segunda.
Então, não me chame de [Editado pelo Reclame Aqui], pois existem várias maneiras de se conduzir uma situação, como a atestada por mim, e como certeza a mais ideal não é dizendo que não sei dizer se ele vai morrer ou não.
Em momento algum eu ouvi isso de outros profissionais que atenderam o meu cachorro.
O tato, o bom senso, o cuidado, eu tive em outro lugar e não ai, com vocês.

Segundo ponto, o veterinário responsável pelo atendimento disse que não iria cobrar, pq ele nada havia feito pelo meu cachorro, e se ofereceu para dar um remédio gratuitamente, que eu inclusive disse que não precisava, mas ele insistiu.

Então não venha me falar de atendimento e medicação gratuita, pois se vocês acham que fizeram muito, podem me mandar o valor, pois eu ainda pagarei com muito prazer.

Pensem muito antes de vir até aqui colocarem uma pessoa como [Editado pelo Reclame Aqui].
Pois o desespero de estar perdendo meu cachorro, e termos sido tratados como fomos, foi vivido por nós, não pela equipe incompetente que nos atendeu.

19/07/2022 às 11:36

Lamentamos não poder contar com a sua compreensão e muito menos sua interpretação do que foi falado. Novamente dizemos que o veterinário não podia afirmar com toda a certeza do risco de vida do paciente, não por falta de conhecimento dele, e sim pela gravidade do quadro. Quanto a competência de um profissional, não pode ser julgada por uma tutora desesperada e preocupada conforme você mesmo disse. Suas palavras são injustas, afinal estamos cuidando de pets há 31 anos. Esperamos, com toda a sinceridade que seu animalzinho esteja se recuperando prontamente.
Sem mais a declarar, Cliveter Eldorado.

19/07/2022 às 12:03

Eu não tenho porque ficar discutindo com vocês. São muitas elogios, mas em contrapartida são muitas as reclamações a respeito do descaso e falta de competência no atendimento de vocês. Não me importa quanto tempo vocês estão no mercado. Me importa a falta de respeito no atendimento e cuidado com o meu cachorro e sim, com uma mãe desesperada com medo de perder o filho, pois é isso que meu cachorro é pra mim. Se vocês não sabem lidar com esses cuidados, eu nada posso fazer. Me indigna ainda mais, essa falta de respeito se estender ate aqui, onde em momento algum vocês se preocuparam de fato com minha experiência dentro da clinica, e sim, estão aqui apontando inverdades em mina fala, e ainda ousando dizer que eu não sei interpretar o que vocês falam. Parem, leiam as avaliações na integralidade e preparem melhor a equipe de vocês, afim de prestar serviços que vão além do dinheiro.

20/07/2022 às 09:21

O atendimento mais desumano que já recebi.
Jamais voltaria a esse lugar, jamais recomendaria ele a alguém.
Eles tratam situação difíceis com descaso e falta de humanidade, a ponto de julgar a mãe de um pet visivelmente apavorada com medo de perder seu filho, e diz friamente não saber opinar sobre o estado do animal, sugerindo soluções até mesmo perigosas, como a sugestão de que meu animal esperasse mais de 24h por um raio X.
Incapazes de dar um prognóstico se quer, apenas disparando frases frias do tipo não sei se ele vai morrer ou não, não tenho o que fazer.

Foram essas as palavras que ouvi nesse lugar, foi uma discussão aqui na plataforma de reclamação que recebi dessas pessoas, que ainda ousaram dizer que meu relato era uma inverdade.

Basta olhar muitas, das reclamações feitas a eles no site de busca.
Muitos relatos dizendo da falta de profissionalismo e cuidado com os pacientes e com a família.

E eu nunca ouvi deles um pedido de desculpas pelo ocorrido, um interesse em ouvir o que realmente aconteceu naquela sala onde estava o profissional despreparado, meu cachorro e meu irmão.

Nunca ouvi deles uma palavra dizendo que iriam buscar melhorar.
Tudo que eu ouvi foram desaforos e desrespeitos comigo e com meu animal.

Lamentável existir lugares assim!