[Editado pelo Reclame Aqui]

São João de Meriti - RJ
12/01/2022 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e-mail com uma proposta de emprego e um curso que teria que fazer pois não havia a qualificação necessária para a vaga, porém ao pagar o curso e terminá-lo, eu não consegui o certificado fora que fui informado que a empresa não trabalhava assim, agora eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e não consigo resolver por conta da falta de informações. Usem mais segurança nos seus processos de seleção e uso do nome da empresa de vocês!
13/09/2023 às 15:45
Olá, Guilherme! Como está?
Lamentamos informar que você foi contatado por indivíduos mal-intencionados que se apresentaram falsamente como representantes da CLM Gestão Contábil.
Assim que tomamos conhecimento da situação, notificamos as autoridades policiais sobre o uso indevido do nome de nossa empresa.
Recomendamos que você procure a Delegacia Policial mais próxima e registre um boletim de ocorrência sobre o incidente. Estamos profundamente consternados com o ocorrido e permanecemos à sua disposição para qualquer esclarecimento.