Vaga Digitador

Arroio Trinta - SC
29/07/2020 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesRECEBI UMA VAGA DE DIGITADOR.
Logo, recebi um e-mail informando que meu curriculo foi selecionado para a vaga.
Depositei o valor de 21,00 pelo material que daria mais detalhes do trabalho.
Deste dia até hoje, nao recebi nenhum retorno da empresa a respeito do trabalho.
Abaixo o CNPJ da empresa,e o e-mail do qual recebi o contato
*******
CNPJ 24.*******.*******/*******04
31/07/2020 às 11:27
Prezado Sr Henrique o que você recebeu de contato foi infelizmente um [Editado pelo Reclame Aqui] de meliantes se passando como representante da CLM Gestao Contabil. Apos conhecimento dos fatos informamos as autoridades policiais por meio de denuncia de [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome de nossa empresa. Recomendamos que o sr. entre em contato com a Delegacia Policial e denuncia ocorrido. lamentamos os fatos, e estamos a disposicao para quaisquer esclarecimentos.
03/08/2020 às 09:49
E como farei para receber meu dinheiro de volta, sem contar o fato de que eles tem meus dados támbem.
03/08/2020 às 12:01
Prezado Sr Henrique recomendamos dirigir-se a Delegacia de Policia e denunciar o ocorrido pelo dano que estes [Editado pelo Reclame Aqui]ário causaram a você. Fizemos o B.o. na Delegacia de Policia. agora temos que agardar as autoridades Policiais que prendam esta [Editado pelo Reclame Aqui].