Produto veio incompleto: falta de conta-gotas e frasco spray de brinde

Imbituba - SC
05/02/2026 às 19:11
Comprei um produto anunciado no seu site. O anúncio informava que, além do produto em si, ele vinha com um conta-gotas e um frasco spray de brinde. O envio foi feito pelos Correios. Recebi apenas o produto, sem o conta-gotas e o brinde. Ao registrar uma reclamação, me disseram que não era necessário. Mas a verdade é que comprei o produto justamente porque ele deveria incluir o conta-gotas e o brinde.
06/02/2026 às 09:51
Bom dia Lorena! Tudo bem? Precisamos do número do pedido. Não consegui localizar o pedido pelo seu nome. Somos de São Paulo/ SP do site www.clo2fast.com.br. Verifique se a sua compra foi feita pelo nosso site.
06/02/2026 às 11:27
Foi comprado pelo whatsapp a *****. O numero de remesa de Sedex *****
06/02/2026 às 12:15
A Lys Taoane não trabalha conosco. É melhor você entrar em contato direto com ela, uma vez que a compra foi feita diretamente pelo WhatsApp dela. Somos do dite www.clo2fast.com.br. O WhatsApp do nosso suporte é (11) 97569-1240. Está havendo um engano na sua reclamação. Aconselho a falar diretamente com ela e resolver a questão. Fico à disposição
06/02/2026 às 16:28
Lys Taoane anuncia os produtos de vc e direciona os clientes para o que diz e seu site, *****. É o site de vocês, certo? E na hora do pagamento, ela mostra o pix dela. Acredito que, se ela NÃO trabalha com você, como você alega, você deveria denunciá-la, pois ela vende em seu nome e está prejudicando muito a sua imagem. Nós, clientes, apenas acessamos o site, escolhemos nossos produtos e fazemos o pedido, portanto, a responsabilidade é de vcs ja que foi vendido em o nome de vcs. Não há nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui] na minha denúncia, pois tenho provas do que estou dizendo.
06/02/2026 às 16:41
Não somos do site www.clo2.com.br. O nosso site é www.clo2fast.com.br.
A reclamação teria que ser direcionado para eles. É isso que estou tentando explicar para você.
06/02/2026 às 17:05
Foi encaminhada para elos, nao sei porque vcs estam respondendo...
06/02/2026 às 18:21
É porque o e-mail do cadastro é nosso e recebemos a reclamação. Vou pedir a alteração para o Reclame Aqui. Se puder encerrar essa reclamação, eu agradeço.
Acho mais fácil entrar em contato com eles pelo WhatsApp e fazer a reclamação
06/02/2026 às 18:44
Elos entraram em contato mas vao a pedir alteracao ja que o endereco nao e o correto da reclamada