17/11/2022 às 21:46

Péssimo atendimento e profissionalismo ZERO. Vieram 3 rapazes, tínhamos uma lista de coisas a serem feitas previamente combinadas, o serviço da instalação da pia não foi finalizado pois não passaram o silicone para vedar a pia na parede, além disso quebraram o tampo do forro do meu telhado, ficaram de retornar no dia útil seguinte para passar o silicone na pia e trazerem o tampo e nunca mais vieram e nem deram satisfações! Além disso, ainda instalaram meus armários de cozinha com as portas abrindo invertidas, uma gaveta do guarda roupas ficou solta, quebraram também a minha torneira da cozinha (que repuseram no mesmo dia), mas inundou a minha cozinha inteira e nem uma desculpa recebi o funcionário ficava bufando dentro da minha casa, doido pra ir embora! O dono da empresa, Carlos é uma pessoa desonesta! Não confiem nele! Não indico para NINGUÉM e ainda estou entrando com um processo judicial! Estou colocando aqui meu celular em vão pois até no WhatsApp ele me bloqueou kkk