Proposta de reembolso de 20% insatisfatória e solicitação de reembolso total com frete.

Brasília - DF

24/04/2026 às 10:19

Eu fiz a reclamação e eles responderam que já foi resolvido pelo watts e é [Editado pelo Reclame Aqui], pois eles vieram com a proposta de me reembolsar apenas 20% e não tem sentido eu não ter o produto que comprei a 1 mês atrás e iria usar hoje.Não tem mais sentido eles me mandarem outro produto, preciso do reembolso total juntamente com o frete que paguei

24/04/2026 às 10:23

Foi oferecido o reenvio e o estorno de 20% do valor, como não foi aceito!
Seu pedido de reembolso, foi encaminhado para reembolso no setor financeiro!

24/04/2026 às 12:22

Ainda não resolveu, estou aguardando o reembolso do valor total do produto que eu não recebi a mais de 1 mês que comprei

27/04/2026 às 10:18

Olha, eu gostaria muito que isso fosse resolvido, pois não está sendo justo eu ter comprado um vestido a mais de 1 mês, o vestido foi extraviado, eu fiquei sem o vestido e agora não me faz sentido receber outro, porque a festa que eu iria usa-lo já aconteceu. Eu preciso do reembolso total do vestido que é de R$ 399,00

28/04/2026 às 18:45

Ainda não tive meu reembolso, gostaria que o reclame aqui intervisse para que eu possa ser reembolsada devidamente

29/04/2026 às 13:30

Está complicado, quando vão resolver? Quando vou ser ressarcida?

30/04/2026 às 20:18

Eu já não sei o que faço, [Editado pelo Reclame Aqui], vocês não vão fazer nada?

04/05/2026 às 15:10

A mais de 10 dias estou tentando que vocês resolvam o meu problema de reembolso de um produto que não recebi dessa empresa. Vamos resolver por favor