[Editado pelo Reclame Aqui] - Entrega não realizada a mais de 01 ano.

Belo Horizonte - MG

04/04/2024 às 13:26

Boa Tarde,

Gostaria de deixa, registrado no Reclame Aqui á minha indignação em relação a empresa Cloeisor - SHEIN BR. No dia 03/12/******* realizei uma compra que até fez aniversário de 1 ano e até na presente data não recebi a encomenda e nem o reembolso. SHEIN BR juntamente com a transportadora Global Tracking - Track654, dizendo que são empresas de nome renomados, não passa de uma empresa de falcatrua, foi solicitado por mim varias vezes o comprovante de entrega, pra saber quem recebeu e não me enviaram, com certeza não indico a ninguém. No dia 20/03/*******, recebi em meu e-mail a resposta do Sr. Jonas, em relação a minha reclamação junto ao RECLAME AQUI, infelizmente se a Cloeisor - SHEIN BR, fosse uma empresa de nome renomado como o Sr. Jonas disse, não teria tantas reclamações no RECLAME AQUI. Segue abaixo em anexo todas as conversas realizadas via e-mail, e no anexo de resposta do Sr. Jonas, encontra-se grifado em amarelo as contas oficiais de mídia social da Cloeisor - SHEIN BR, onde eu e muitos usuários utilizamos pra realizar nossas compras. Não quero nada que não seja o meu direito de receber, comprei , paguei e levei cano.

23/05/2024 às 11:26

Espero ajudar todos os consumidores que recorrem ao RECLAME AQUI pra avaliar aplicativos de empresas que colocam seus produtos a venda. Jamais indico a SHEIN BR, pois e uma empresa de fidelidade com seus CLIENTES de nota ******* mil vezes. Até a presente data estou aguardando uma entrega de uma compra realizada no dia 03/12/******* e que tem 1 ano e 5 meses e até na presente data não recebi a encomenda e nem o reembolso. O representante Cloeisor - SHEIN BR juntamente com a transportadora Global Tracking - Track654, não passam de empresas de falcatrua. A Cloeisor - SHEIN BR sempre está publicando na plataforma do Instagram produtos pra venda e que é uma empresa de nome renomado, mais na verdade a realidade é outra. Foi solicitado por mim varias vezes junto a Cloeisor - SHEIN BR e a transportadora Global Tracking - Track654 o comprovante de entrega, pra saber quem recebeu e não me enviaram. Somente uma certeza eu tenho não indico a ninguém. No dia 20/03/*******, recebi em meu e-mail a resposta do Sr. Jonas, em relação a minha reclamação junto ao RECLAME AQUI, a SHEIN pode até ser uma empresa renomada, mais infelizmente os seus colaboradores (intermediários) como a Cloeisor - SHEIN BR não, se fosse uma empresa de nome renomado a SHEIN não teria tantas reclamações no RECLAME AQUI. Segue abaixo em anexo todas as conversas realizadas via e-mail, e no anexo de resposta do Sr. Jonas, encontra-se grifado em amarelo as contas oficiais de mídia social da Cloeisor - SHEIN BR, onde eu e muitos usuários utilizamos pra realizar nossas compras. Infelizmente vou continuar realizando minha reclamação no RECLAME AQUI, até tudo ser resolvido. Não quero nada que não seja meu por direito de receber, pois comprei , paguei e levei cano.

[Editado pelo Reclame Aqui] - Entrega não realizada a mais de 01 ano.
ID:*******/04/******* às 13:26Belo Horizonte - MG
Baixar reclamação