Caruaru - PE

08/06/2014 às 01:28

A dois meses comprei um carregador universal da Clone na Cia Micro em Caruaru, assim que levei para casa percebi que o conector estava com defeito e so funcionava em uma posicao. Levei a loja e consegui trocar por um sem defeito. Depois de quase dois meses ele começou a apresentar o mesmo defeito funcionando apenas em uma posicao e agora parou de vez de funcionar. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois nao encontrei o conector para vender por fora e acho que nao vai ser negocio comprar outro produto desse tendo em vista que o meu durou apenas esses dois meses. Gostaria que fosse feita a reposição do meu conector.

Obs.: Conector de cor branca (para notebook CCE)

02/12/2014 às 14:03

Prezado Jefferson, Boa Tarde

Recentemente estivemos ausentes do Reclame Aqui e também tivemos problemas com os atendimentos em garantia devido ao atraso causado por questões burocráticas na renovação do contrato com os correios.

Nessa semana retomamos os atendimentos e a substituição dos produtos em garantia, assim como fazendo o contato com os consumidores, por telefone ou e-mail.

Conforme contato telefônico realizado a pouco, enviamos mensagem em seu e-mail com as instruções para procedermos com o atendimento.

Finalizado o atendimento, recomendamos que retorne ao Reclame Aqui e finalize o chamado, deixando suas considerações sobre o atendimento que recebeu de nosso Pós Venda.

Pedimos desculpas pelo transtorno e colocamo-nos à disposição.

Adilson Luiz

Supervisor de Suporte Técnico