Clone Headphone Headset p/ IPOD/IPHONE/MP3/MP4/PC/CELULARES Preto *******

Niterói - RJ
22/05/2014 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesClone Headphone Headset p/ IPOD/IPHONE/MP3/MP4/PC/CELULARES Preto *******
eu comprei o fone não faz um mês e o mesmo parou de sair som, entrei em contato com a unica assistência no RJ, a mesma me informou que não existe concerto quero uma solução.
26/05/2014 às 09:42
Prezado Vinicius, Bom Dia
Enviamos em seu e-mail, o mesmo cadastrado no Reclame Aqui, as informações necessárias para a substituição em garantia foram enviadas em seu e-mail.
O atendimento já está em andamento e o prazo máximo para a conclusão é de 20 dias úteis a contar da data de envio da documentação solicitada.
Após receber e testar o produto, verificando o funcionamento recomendamos que retorne ao Reclame Aqui e finalize o chamado, deixando suas considerações sobre o atendimento que recebeu de nosso Pós Venda.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Adilson Luiz
Supervisor de Suporte Técnico
Tel.: São Paulo ******* - *******
Demais Localidades: ******* - *******
*******
30/06/2014 às 16:09
fui informado de 20 dias uteis receber o novo fone porem o mesmo não recebi, quero uma solução ou procurarei meus direitos, já faz 1 mês que estou sem meu fone.
02/09/2014 às 10:57
o problema já se estende por mais de 3 meses e estou sem meu fone, recebi pelo correio outro fone, porem não foi o modelo acordado com a empresa, e o mesmo encontrava-se aberto com defeito em um dos lados e sem o adaptador para computador.
02/12/2014 às 17:03
Prezado Vinicius, Boa Tarde
Recentemente estivemos ausentes do Reclame Aqui e também tivemos problemas com os atendimentos em garantia devido ao atraso causado por questões burocráticas na renovação do contrato com os correios ou em alguns casos pela falta do produto em estoque.
Enviamos em seu e-mail as informações para a substituição do produto e envio do novo Fone e aguardamos sua resposta no e-mail para a continuidade do atendimento.
Após receber e testar o novo produto, verificando o funcionamento recomendamos que retorne ao Reclame Aqui e finalize o chamado, deixando suas considerações sobre o atendimento que recebeu de nosso Pós Venda.
Pedimos desculpas pelo transtorno e colocamo-nos à disposição.
Adilson Luiz
Supervisor de Suporte Técnico
Tel.: São Paulo ******* - *******
Demais Localidades: ******* - *******
*******
02/12/2014 às 17:09
então peço que me seja enviado o seguinte modelo *******, para suprir o modelo o qual foi mandado errado e me esta gerando tanta confusão, meu endereço, é *******, sobrado, inga, niteroi RJ cep 24210445. já estou tendo inúmeros problemas com sua empresa, espero uma agilidade na entrega do produto.