A Clone Atacadista é tudo mentira

Ribeira do Pombal - BA
02/04/2019 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesEssa é a 3 vez que eu venho aqui, digo a todos que não compre nessa empresa, pois irão perder o dinheiro, a empresa não envia o produto, onde era pra ser entregue no prazo de 10 dias até agora nada, mais de um mês a compra, não respondem msg sobre o aparelho nem diz se vai mandar ou não, solicitei cancelamento e reembolso e nada, irei ao Órgão de Direito do Consumidor, irei colocar advogado no caso pra resolver meu problema por meio judicial, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e é [Editado pelo Reclame Aqui]! Eles só dizem que irá ser resolvido e nd resolve, falaram ah duas semanas atrás que iriam enviar o aparelho na msm semana, já vai fazer três semanas e nada, nem dão nenhuma posição. Clones Atacadistas é uma [Editado pelo Reclame Aqui], é mentira, são [Editado pelo Reclame Aqui], vendem o produto e não entregam. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
03/04/2019 às 11:44
Olá meu amigo, tudo bem?
Todos os produtos atrasados estão saindo para a entrega essa semana. Já mandamos uma leva de produtos e agora sai a última. Infelizmente tivemos alguns problemas que graças ao nosso esforço e dedicação, foram resolvidos.
Pedimos que retire a reclamação e entre em contato conosco via whatsapp para que possamos resolver!
Att,
Carlos, diretor.