Cobrança indevida por não devolução de equipamento

Criciúma - SC

07/08/2025 às 20:37

Protesto injusto.

Fui protestado por não devolver equipamento, porém os técnicos da Clonix foram até meu estabelecimento e recolheram na época o equipamento com um inquilino após a minha solicitação.

Ocorre que agora (anos depois) me pedem um comprovante te devolução e como não possuo simplesmente dizem que não devolvi.

11/08/2025 às 11:49

Olá, Milton

Lamentamos que tenha passado por essa situação e entendemos sua preocupação.
Verificamos em nosso sistema que o protesto ocorreu em *******, em decorrência de valores pendentes e da não devolução do equipamento em comodato.

Na ocasião da solicitação de cancelamento, foi agendada a remoção do equipamento, no entanto ao chegar no local, nossa equipe identificou que o roteador presente não era de propriedade da Clonix, motivo pelo qual não foi recolhido.

Nosso compromisso é manter um relacionamento transparente e solucionar eventuais pendências, por isso estamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos sobre o ocorrido.

Você pode entrar em contato conosco pelo telefone******* ou se preferir nos visitar presencialmente para mais esclarecimentos.

Abraço, Equipe Clonix Telecom.

11/08/2025 às 12:34

Estão faltando com a verdade! O único equipamento lá era o da Clonix o qual foi recolhido. No mínimo aguardo de vocês a retirada do protesto sobre a devolução do equipamento.

11/08/2025 às 22:11

vamos resolver como?