Internet instável após troca de plano e dificuldade para cancelar

Criciúma - SC
21/01/2026 às 11:56
Há cerca de 2 meses venho enfrentando problemas constantes com a internet após a troca de plano. Fiz a mudança porque me foi prometido um serviço melhor, porém aconteceu exatamente o contrário.
Desde a alteração do plano, a internet apresenta quedas frequentes e instabilidade, algo que não ocorria quando eu utilizava o plano antigo de 20 megas, que funcionava normalmente.
Entrei em contato diversas vezes com a empresa para relatar o problema e solicitar uma solução. Inclusive, um técnico esteve em minha residência ontem e afirmou que o serviço ficaria estável, o que não aconteceu. A internet continuou com falhas, e a cada contato a resposta é sempre a mesma: que vai melhorar, porém o serviço só piora.
Além disso, tentei cancelar o plano, já que o serviço não atende ao que foi prometido, mas fui informada de que isso não é possível sem o pagamento do restante das parcelas e se não houver pagamento meu nome fica negativo, mesmo diante da falha na prestação do serviço.
Estou bem insatisfeita com esse serviço e várias pessoas também estão falando que o serviço dessa empresa não é bom como prometem.
27/01/2026 às 15:40
Olá, Lívia! Tudo bem?
Estamos tentando contato por meio do WhatsApp e ligações para entender melhor o que aconteceu, porém não tivemos retorno. Nosso objetivo é encontrar a melhor forma de solucionarmos essa questão.
Ficamos no aguardo do seu retorno
Relacionamento com Cliente - Clonix Telecom.
16/06/2026 às 14:18
[Editado pelo Reclame Aqui]