Criciúma - SC

03/12/2015 às 21:47

ola depois de muito reclamar com a empresa, so tive esse meio de resolver o meu problema, estou pagando uma internet e nao tem como usar ela em horario algum, ela esta muuiiitto lenta fica impossivel se quer de abrir um simples video no face, espero que minha reclamação nao fique em vão.

10/12/2015 às 14:31

Boa tarde,

A empresa conta com suporte via telefone e email. Olhamos o histórico de atendimentos da cliente e consta somente um único atendimento, do qual foi realizado no dia 30/10/*******. Nele, a cliente relatava que estava sem acesso à internet. Prestado auxilio via telefone e após alguns testes a cliente confirmou que estava conseguindo navegar na internet. Após este atendimento, a cliente não entrou mais em contato com a empresa prestando qualquer queixa, seja falta de acesso, seja lentidão na conexão.

Conversado com a cliente e a mesma alegou que não foi ela quem fez a reclamação, e sim um parente seu que teria ido em sua residência e teria usado seus dados para efetuar a reclamação. A mesma pediu desculpas pelo ocorrido, informando estar ciente que a empresa presta suporte ao cliente, bastando apenas requisita-lo.

Atenciosamente, Clonix Internet.