Paranaguá - PR

28/02/2025 às 14:29

Ao solicitar mudança de endereço de banda larga a empresa Clonix Telecom disse que não cobre o local para onde irei mudar (praia) ao pedir desligamento dos serviço estão cobrando uma multa de fidelidade contratual.
Ao pesquisar a lei na Anatel descobri que não sou obrigado a pagar pois a empresa não tem cobertura no novo endereço. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] a partir do momento que a atendente mandou uma cartilha induzindo ao pagamento da multa.

03/03/2025 às 09:00

Olá Thiago, tudo bem? Esperamos que esteja tudo bem!

Entendemos a sua colocação quanto à multa recisória por mudança de endereço, e gostaríamos de esclarecer o seguinte: a Anatel é a agência regulamentadora do serviço de telecomunicações, é por ela que nossa empresa se baseia para tratar os diversos assuntos legais com nossos clientes.

Quando você assinou o contrato com a nossa empresa para o seu atual local, ali dizia que em caso de cancelamento antes do prazo de 12 meses, haveria o valor proporcial a ser pago por esse desligamento. Nossa empresa, ao firmar contrato com você, não tínhamos como saber que haveria essa mudança de endereço para um local onde nossa rede não atende, por isso, a Anatel regulariza a cobrança de taxa na quebra de contrato, mesmo se não conseguimos atender no novo endereço do nosso cliente.

Gostaríamos de estar resolvendo essa situação e esclarecer qualquer dúvida a você.

Nossa equipe de relacionamento ao cliente está a disposição para lhe atender.

04/03/2025 às 12:20

não pedi cancelamento.
pedi mudança de endereço e vcs não possuem cobertura para o novo endereço.

19/03/2025 às 14:51

20/03/2025 às 09:17

Olá Thiago, ficamos felizes em ter resolvido seu caso.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos aqui para ajudar no que precisar.
Um abraço, equipe Clonix Telecom.