Péssimo atendimento

28/09/2018 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento!
Aconteceram 2 episódios, dias antes de extrair o dente do siso com a data já marcada comecei a sentir muita dor e liguei na clínica pra pedir uma orientação,fui mal atendida, não tiveram o mínimo de sensibilidade!
Pouco tempo depois fui remover os pontos, após muita espera somente pelo fato de todos os pacientes terem reclamado pela demora excessiva, a Dra (Editado pelo ReclameAQUI) se alterou e ainda disse que as pessoas sempre esperam para serem atendidas no médico, não entende porque lá tinha que ser diferente! Concluindo não volto nessa clínica.
Tenho o direito como paciente de fazer reclamações se não estiver satisfeita com o serviço prestado!
Após a reclamação, a Dra (Editado pelo ReclameAQUI) ligou na empresa que eu trabalho, em um setor que não tem nada a ver como o meu para reclamar sobre o ocorrido, achei muita falta de ética, pois eles deveriam entrar em contato diretamente comigo, a empresa não tem nada a ver com isso. Após falar um monte para uma gerente de loja, falou com a minha gestora a respeito!
Até esperava que tentariam entender a reclamação com quem a fez. Mas infelizmente não tiveram essa atitude, é muito triste ver que ao invés de tentar resolver, preferem tentar me prejudicar! É muito descaso!
04/03/2023 às 21:37
Péssimo!