Enganado por propaganda enganosa e bloqueado pela plataforma, exijo reembolso de conteúdo repetido

Senhor do Bonfim - BA
26/05/2026 às 12:51
Ola eu venho aqui mostrar que fui Engando por propaganda enganosa e Exijo meu Dinheiro de Volta , Eu comprei uns conteudos alvuso , a criadora usa de texto para chamar a atenção dos usuarios mais como os conteúdos não tem previas a mesma vende os mesmo conteúdos que ja tinha vendido antes posta uma ou duas fotos a mais mais o outro conteúdo é repetido , so eu paguei 3 vezes o mesmo conteudo , a plataforma me bloqueo não consigo falar com o Chat , ja fiz o pedido de Rembolso mais até hoje nunca me Responderam
27/05/2026 às 10:19
Olá, Anderson! Tudo bem?
Lamentamos por todo o transtorno. Tentamos contato com você pelo WhatsApp, utilizando o número cadastrado, mas o numero não está no WhatsApp. Também encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações, porém ainda não tivemos resposta.
Para que possamos avaliar sua solicitação corretamente, precisamos do seu retorno, tudo bem?
Se possível, pedimos que entre em contato conosco pelo número (31) 9624-3743, para darmos continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe CloseFans
27/05/2026 às 10:39
Bom Dia eu Entrei em contato mais Não Recebi retorno , Eu não recebi nenhum email da Empresa , Isso tudo ai é mentira , eu não consigo nem ir até o Chat por que a Plataforma me Bloqueou