Não gostei

Jundiaí - SP
22/05/2025 às 00:53
Venho por meio desta mensagem solicitar o cancelamento da assinatura realizada neste grupo e a devolução integral do valor pago, com base no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. O serviço foi contratado de forma online, portanto tenho o direito de arrependimento no prazo de até 7 dias.
Solicito que a devolução seja realizada de forma imediata e sem qualquer custo adicional, conforme previsto em lei.
Aguardo a confirmação do cancelamento e o estorno do valor pago.
Obrigado.
23/05/2025 às 16:43
Olá Mateus, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que os conteúdos disponibilizados na plataforma Closefans são de consumo imediato, ou seja, são acessados assim que adquiridos. Por essa razão, e conforme nossos Termos de Uso, não é possível realizar o reembolso. Essa política visa garantir a segurança tanto dos criadores quanto da plataforma, protegendo o acesso exclusivo e os direitos sobre os conteúdos disponibilizados.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e ajudar no que for necessário. Caso precise de mais informações, por favor, entre em contato com nosso suporte disponível no botão AJUDA, dentro da plataforma.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos poder continuar atendendo você da melhor forma possível.
Closefans
27/05/2025 às 21:46