Plataforma paga com terrível funcionamento

14/06/2023 às 13:53

Plataforma é paga para acessar os conteúdos, mas não funciona. Os vídeos não carregam ou apenas por alguns segundos.
São R$30,00 jogados no lixo!
Não há apoio para o consumidor, os e-mails do contato são respostas automáticas ou genéricas.
Prometem melhorias que nunca chegam, já está há meses nessa situação.
Assinatura cancelada.
Não consumam dessa plataforma.

11/07/2023 às 16:59

Olá Caio, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação com a nossa plataforma e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido :(

Já estamos no mercado há quase 4 anos, e o mês de junho de ******* foi realmente marcado por muita instabilidade e lentidão.

No entanto isso ocorreu pois estávamos fazendo um upgrade em nosso sistema. Tanto a parte visual quanto os novos recursos foram finalizados no inicio desse mês e nossos usuários já estão tendo acesso completo. Como dissemos anteriormente, foi uma falha pontual e não condiz com a forma como trabalhamos.

Além disso todos os usuários que foram prejudicados de alguma forma pelas instabilidade no sistema do último mês, receberam um saldo de R$ 30.00 em carteira. Esse saldo pode ser utilizado em assinaturas, gorjetas ou mensagens diretas.

Peço para que verifique sua conta e se tiver qualquer outra dúvida, estamos à total disposição através do e-mail *******. Todas as mensagens são respondidas e o atendimento é de segunda à sexta feira.

Novamente nos desculpamos por qualquer desconforto e permanecemos à disposição!

Equipe Close Space.