Profissional prejudicado por cancelamento de contratante na plataforma Clooser

Belém - PA
17/07/2026 às 07:45
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e indignação com a postura da plataforma Clooser e do contratante em relação a um trabalho recentemente agendado.
Fiquei com uma vaga reservada e confirmada pelo período de 6 dias. Para cumprir com o meu compromisso e honrar a vaga preenchida na plataforma, precisei recusar e desmarcar outros trabalhos que já tinha na agenda para o mesmo período.
No entanto, o contratante simplesmente cancelou o compromisso em cima da hora. O resultado disso? Fiquei sem o trabalho do Clooser e sem os outros trabalhos que eu já havia recusado, arcando com um prejuízo financeiro direto e inteiramente injusto.
O que mais me causa indignação é a falta de reciprocidade nas regras da plataforma:
Se o profissional cancela um trabalho, ele é penalizado, perde pontuação e tem seu perfil prejudicado no aplicativo.
Quando o contratante cancela (mesmo após segurar a agenda do profissional por quase uma semana), o profissional fica totalmente desamparado, sem nenhuma compensação pelo tempo perdido e pelas oportunidades recusadas.
A plataforma deveria proteger ambos os lados. Exijo um posicionamento do Clooser sobre como pretendem mitigar o meu prejuízo, já que agi de boa-fé, segui todas as regras de pontuação e saí no prejuízo por falha de responsabilidade do contratante parceiro de vocês.
Aguardo retorno com uma solução ou suporte para o meu caso.
20/07/2026 às 08:50
Bom dia Leonardo de Souza Amorim, seja bem vindo!
Prezado profissional seu caso foi tratado por e-mail e aguardamos retorno.
20/07/2026 às 08:51
Bom dia Leonardo de Souza Amorim, seja bem vindo!
Prezado profissional seu caso foi tratado por e-mail e aguardamos retorno.