Atraso e desatenção

Santo André - SP
26/04/2023 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, tirei uma dúvida pelo Instagram, sobre o tamanho de uma roupa o qual a tabela aparentava estar errada. Não me responderam. Mesmo assim, efetuei a compra
Fiz minha compra no dia 19/04 com o prazo de 4 dias úteis. O prazo já passou e o ******* foi enviado! Já mandei e-mail e nada de resposta.
26/04/2023 às 22:14
Boa noite, Marcela! Tudo bem?
Tanto no nosso Instagram, quanto em nosso site está informando que nossas únicas centrais de atendimento são nosso WhatsApp e nosso e-mail. Visto que, em nosso Instagram, recebemos centenas de mensagens diariamente, e querendo ou não é bem mais difícil de filtrar e alguma acaba passando batido, o que não acontece em nosso wpp, nem no e-mail. Localizamos uma única tentativa de contato feita hoje em nosso e-mail.
Sobre a calça: as medidas são tiradas da peça, conforme indica na descrição, porém devido a grande elasticidade se a modelo pegasse tamanhos maiores, ficariam larga no quadril e não modelaria o corpo. Por isso, uma 40, que fica certa na cintura e estica no quadril. ;)
Quanto ao prazo, ainda não havia passado.. visto que dia 21 foi feriado e hoje seria o quarto dia útil após a compra. Enviamos os pedidos de SP via sedex10 para que cheguem no mesmo dia do envio (o prazo de despacho já vem somado ao prazo de entrega devido ao fato de fazermos alguns produtos sob encomenda, no caso a Passarelle black que havia no pedido)
De qualquer forma, devido a insatisfação e para evitar futuros transtornos, hoje na parte da manhã encaminhamos o pedido para cancelamento e agora a noite já foi reembolsado.
27/04/2023 às 08:11
É sacanagem. Passaram-se os dias úteis do prazo (dia 19, 24, 25, 26, 27) e ainda cancelam meu pedido sem me consultar que era isso que eu queria mesmo. não volto a comprar!