Rosário do Sul - RS

09/02/2023 às 19:23

Decepção com a loja não é a palavra que resume é algo bem pior.
Foi comprado um vestido de praticamente ******* com o frete para receber um vestido totalmente diferente do que estava sendo divulgado e de um tecido muito inferior. Era vendido no site como paete e recebi um vestido com míseros brilhos a falta de responsabilidade e transparência com o cliente transcedeu.
E para completar o péssimo atendimento que não responde.

05/04/2023 às 21:48

Boa noite, Darniélen! Tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pela demora no retorno, estávamos sem acesso ao login dessa plataforma..

Sabe nos dizer o número do seu pedido? E por onde tentou contato?

Não localizei nenhum pedido pelo e-mail cadastrado aqui, e nenhum pedido feito em nosso site com o seu nome. Também não foi localizada nenhuma reclamação ou solicitação de devolução pendente no nosso e-mail de trocas/devoluções.

Lembrando que no rodapé do site tem nossa politica de trocas e devoluções onde explica como solicitar a devolução de uma peça, num prazo de até 7 dias após o recebimento da mesma caso não supra suas expectativas ou tenha algo diferente do que foi vendido de forma gratuita.

Qualquer dúvida estamos a disposição no e-mail de atendimento: *******

Obrigado,
Equipe Closet by Emily