Salvador - BA

14/01/2022 às 10:20

Vi uma bolsa no site, me interessei e efetuei negociação via WhatsApp, isso por volta de 9:30 da manhã. Ficou acertado e quando fui realizar o pagamento o site deles não funcionou. Então me passaram para um rapaz chamado Gustavo e depois para outra moça chamada Bárbara. Isso foi até final da tarde e quando consegui entrar no site para finalizar aquilo que já havia sido pela manhã negociado, o produto apareceu como vendido. Relatei o ocorrido, me pediram um momento e não me deram mais resposta. Hoje pela manhã passei nova msg pelo WhatsApp e fiquei sabendo pelo Gustavo que o produto havia sido vendido para outra pessoa. Enfim depois de negociado, perdi meu tempo tentando entrar num site que não funciona para fazer o pagamento e o produto não está mais disponível?
Vcs não são sérios.

14/01/2022 às 18:16

Prezada Aparecida o Closet Care não faz reservas de peças. A senhora ficou um dia todo para conseguir efetuar o pagamento por conta de um erro de senha exclusivamente seu (Paypal). Gentilmente o Sr. Gustavo se prontificou a ajuda-la, inclusive te colocando em contato com o suporte do site. Como não fazemos reservas e temos diversos acessos em nosso site, nesse meio tempo a peça foi concluída por outro cliente que efetivou a compra em nosso site.