COMPREI E NÃO RECEBI O PRODUTO

Tocantinópolis - TO
24/02/2022 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de janeiro eu efeituei uma compra de um kit de Soutiem (3 peças-ROSA-PRETO-BEGE / M). Efetuei o pagamento no cartão valor de 60,30. (ficou no valor total incluindo o frete 74,63). Em seguida recebi o e-mail de confirmação do pedido e pagamento aprovado pelo mercado pago. Conforme as imagens em anexo dessa reclamação, até o momento eu não recebi nenhuma informação do pedido além do e-mail de confirmação de compra. Lá no site diz que em até sete dias receberia o código de rastreamento do produto, até hoje não recebei nada. Enviei e-mail para o endereço destinado fale conosco no site ******* - todos os e-mails enviados voltaram como endereço inexistente ou errado. Pelo visto esse site https://******* é um [Editado pelo Reclame Aqui] que engana clientes. Infelizmente eu não achei nenhum contato com eles. Eu quero o meu dinheiro de volta, uma vez que não recebi nada de informação até o momento, se não conseguem cumprir uma propaganda que não divulgue. Todas as imagens estão anexas do pedido e tentativas de contatos via e-mail disponível no site da mesma. Aguardo resolução do caso.
Obrigada