Alem de ser a Pior loja pra se comprar continuam mentindo ate aqui.

Goiânia - GO

11/08/2023 às 13:43

Foram quatro meses de promessa [Editado pelo Reclame Aqui] e não compridas e a mesma paciência que tive nesses meses, continuarei tendo aqui , cada vez que vierem com uma argumentação disfarçada de honestidade. E sempre lembrando , tenho provas escritas é verbalizadas.
Paciência, pra dizer quem vcs foram comigo , não me falta, afinal vcs mesmos são prova viva disso, no embriologo sem compromisso com a verdade que tiveram coma minha pessoa nesses fatidicos meses. Né Brasil , temos que melhorar o estigma do geitinho brasileiro de engabelar as pessoas

24/08/2023 às 09:12

A cliente realizou duas compras em nossa loja.
A primeira compra foi feita em 27 de junho e a segunda em 29 de junho.
Na primeira compra, adquiriu uma peça que estava disponível para entrega imediata, enquanto na segunda compra, optou por peças em promoção e um vestido sob encomenda, com ciência desde o início de que seria necessário aguardar pelo envio.

Quando comunicamos sobre o atraso no envio, a cliente inicialmente solicitou o estorno do valor total das peças. Porém, posteriormente, ela expressou o desejo de receber as peças e retirar a solicitação de estorno.

Fizemos o envio das peças do pedido, mas lamentavelmente, devido a um erro de logística, duas peças promocionais não foram incluídas no envio.
Dado o tempo já decorrido nesse processo, decidimos proceder com o estorno do valor correspondente.

A cliente forneceu uma chave Pix para o estorno e o valor foi devidamente devolvido.

No entanto, em uma ligação posterior, ela manifestou a necessidade de saber detalhes sobre a conta bancária associada ao estorno.

Nesse ponto, expliquei que, conforme nossos registros, apenas consta o nome dela e o valor restituído, sem detalhes específicos sobre a conta bancária.

Gostaríamos de reiterar que o valor foi devolvido conforme sua solicitação, e os produtos já foram entregues à cliente.

Lamentamos pela confusão ocorrida durante o processo e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.