Limeira - SP

19/09/2023 às 11:36

Comprei 12 blusas no dia 27/07/*******, fui informada atraves de conversas registradas em whats app que o prazo de entrega era de 8 dias + prazo do correio. Em 23/08/******* foi postado coforme codigo de sedex ******* e entregue no proprio endereco da loja. Entrei em contato e me informou que havia tido erro na impressa da etiqueta e que reenviaria. Em 28/08/******* foi reenviado com ******* e chegou em 06/07/******* porem vieram somente 3. Entrei em contato e me informou que enviariam as demais. Em 08/08/******* chegou novo pacote codigo de rastreio ******* porem so vieram mais 2 blusas. Entrei em contato, a proprietaria Luciane se desculpou e disse que enviaria as 7 restantes. Me passou o codigo de entrega do sedex ******* que TAMBEM foi entregue no proprio endereco da loja. Segue anexo as 5 blusas recebidas. Ainda falta 7.

19/09/2023 às 19:29

Olá, entramos em contato pelo whatsapp e passamos as informações referentes ao pedido.
Att: Luciane Medeiros

04/01/2024 às 16:01

Resolvido em partes. Recebi a mercadoria porem das 12 blusas compradas 1 delas veio em cor diferente. Ficou de me enviar corretamente mas nao recebi. Desisti.