Recusa de troca

Goiânia - GO
07/01/2025 às 20:01
ID: 206623221
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido pelo site no dia 27/12/24, recebi o pedido e constatei q havia ficado pequeno. Entrei em contato no dia 29/12/24 perguntando se poderia ir até a loja física p fazer a troca pelo tamanho M, visto q sou de Goiânia e a loja física tbm, n tendo necessidade de enviar pelos correios. Me informaram q eu deveria enviar a peça, n podendo ir até a loja física, pois havia comprado pelo site, um completo desrespeito. Com o feriado e recesso acabei n conseguindo enviar para q chegasse a loja em 7 dias corridos, visto q além do feriado a loja entrou em recesso abrindo novamente somente no dia 06/01. Fui até a loja no dia 07/01 e expliquei o impasse por conta do feriado e recesso e da impossibilidade de levar no dia anterior (primeiro dia de funcionamento da loja no ano) visto q trabalhei até as 19hs do mencionado dia. Levei a peça intacta, com as etiquetas e a nota, pedi p trocar apenas o tamanho, disse q nem olharia a peça p n tomar tempo. Porém a gerente foi super ríspida, disse q n trocaria, irredutível, ignorando a particularidade do caso e as particularidades do funcionamento do comércio nesse período. Um completo descaso. Resultado fiquei c uma peça de *******,00 perdida. Essa loja n tem empatia e humanidade p tratar o cliente após a compra, só preocupam em vender. Comprei pelo site mesmo morando na msm cidade p agilizar, porém foi a pior besteira q fiz, NÃO COMPREM PELO SITE, pq se precisarem de algum suporte, será prejuízo na certa.
28/04/2025 às 17:41
Olá tudo bem ?
Verificamos aqui seu caso, e realmente você efetuou a compra em nosso site.
Compras no site só se resolve realmente no site pela opção de nosso SAC.
Pois ambos são estoques e vendas diferentes, na política de troca de devolução em nosso site está citado, atente-se as informações.
Você entrou em contato conosco dia 28/12 aonde imediatamente nós informamos que a troca só é feita somente pelo site, e que você teria 7 dias corridos a partir do dia que você recebeu sua mercadoria em mãos que foi no dia 27/12.
Sendo assim você teria até dia 03/01 para levar sua mercadoria nos correios pois os correios estavam funcionando normalmente, e fazer o envio até a nós como foi avisada em conversas no WhatsApp.
Sendo assim infelizmente não conseguimos efetuar sua troca.