Recusou minha troca

Palmas - TO
22/01/2025 às 21:23
ID: 207979451
Ver todas ReclamaçõesDia 31/12/******* fui na loja comprar uma roupa para usar no ano novo, o vestido que escolhi eu provei muito rápido, estava com pressa pq iria para outra cidade passar o ano novo, quando cheguei na outra cidade que fui usar a roupa, ela estava com um defeito,
dia 06/01/******* menos de 7 dias ,quando entrei em contato com a empresa eles falaram que não dava de trocar a peça pq veio com defeito
( sendo que ela tava com etiqueta)
( óbvio que tá com defeito né né, pq se ela tivesse boa eu não ia trocar )
Daí enviei vídeo com etiqueta e tudo mas eles não queriam trocar
Obs : Sim, produtos não duráveis têm garantia legal no Código de Defesa do Consumidor (CDC). O prazo de garantia é de 30 dias a partir da data de recebimento do produto.
Eu quero meu dinheiro de volta, pq a roupa estava com etiqueta, ou irei até o FIM em busca dos meus direitos
Valor do vestido : *******,99
28/04/2025 às 17:19
Olá Halynny tudo bem ?
Verificamos aqui sobre seu caso, você realmente veio efetuar sua compra presencialmente. E de acordo com a própria lei citada, quando se é feito uma compra presencialmente o cliente deve verificar a peça no ato da compra por isso a loja não é obrigada trocar.
Agora se fosse uma on-line já não valeria essa regra, aí sim teríamos que efetuar a troca no ato de 7 dias.
O seu vestido você experimentou, levamos você até o caixa e você conferiu. Inclusive pediu para nós pegarmos outro, pois aquele que você experimentou em primeira mão estava com um leve puxado no tecido, pois era um tecido acetinado e realmente mais delicado. Logo em seguida pegamos outra peça e entregamos em suas mãos, e você conferiu no ato imediatamente, aonde você mesma disse que estava ok e poderia embalar para finalizar a compra.
Então a peça realmente foi verificada por você mesma no ato de sua compra !
Logo depois você entrou em contato dizendo que a peça estava com um fio puxado, aonde imediatamente nós pedimos para você nos enviar vídeo da peça para que nós iríamos analisarmos e entender com o vídeo. Porém você não nos enviou o vídeo como pedido. Pois você disse que não estava em casa e que quando chegasse nos enviaria, e assim não foi feito.
E mesmo assim você nos fez o envio da peça sem nosso consentimento, logo em seguida a peça chegou em nossas mãos e estava com alguns vestígios de queimados na peça, que infelizmente quando se faz avarias nós não aceitamos troca !
Para que possamos efetuar sua troca a peça deverá estar em bons estados como saiu da nossa loja.
Não sei o que pode ter acontecido aí com vc, mas infelizmente a peça com vestígios de queimados nossa loja não efetua troca. Até por que como citado a compra foi feito presencialmente !!
Pois se tivesse saído assim da loja, vc teria visto no ato do balcão, já que ela foi conferida por você própria !
Sinto muito pelo ocorrido.